ACEITE DE JOJOBA

$9

El aceite de jojoba es un gran hidratante para la piel y el cabello. Tiene una estructura química similar a la del sebo humano por lo que regula la secreción de las glándulas sebáceas, evitando el acné y reduciendo la caspa.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Es rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que incentivan la segregación de colágeno y elastina, sustancias revierten los signos del envejecimiento prematuro de la piel.
  • Contiene ceramidas, que promueven una humectación profunda y reparadora.
  • Su composición de ácidos grasos en similar a la capa de lípidos de la piel, por lo que absorbe fácilmente, no deja residuos ni sensación oleosa.
  • Su efecto astringente y antiséptico lo hacen un aliado contra el acné; tiene agentes que regulan el pH de la piel y la producción de sebo.
  • También humecta, nutre, repara y fortalece el cabello, combate el encrespamiento, las puntas abiertas y la caída.

USOS Y DIRECCIONES

  • Aplicar pocas gotas directamente sobre la piel limpia del rostro o del cuerpo.
  • Sirve para preparar o restaurar la piel antes y después del afeitado.
  • Para el cuidado del cabello aplicar directamente una pequeña cantidad en el cabello o cuero cabelludo.
  • Se recomienda como aceite base para combinar aceites esenciales o como aceite vehicular para masajes.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

1 valoración en ACEITE DE JOJOBA

  1. 5 de 5

    ELEANA CAROLINA N. (propietario verificado)

    Increíble su textura y olor muy buenos


Añadir una valoración