ACEITE DE ROSA MOSQUETA

$9$13

El aceite de rosa mosqueta se extrae de las semillas de un arbusto silvestre, familia de las rosas. Por su capacidad regeneradora para problemas de la piel se recomienda en casos de resequedad, irritaciones, manchas, marcas, líneas de expresión, cicatrices y estrías.

Limpiar
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Por su alto contenido de vitamina A estimula la producción de colágeno, elastina y ácido hialurónico, sustancias responsables de la firmeza y la elasticidad de la piel, reduciendo las líneas de expresión y las arrugas.
  • Sus propiedades antioxidantes neutralizan los efectos negativos de los radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro de la piel.
  • También es útil para restaurar la piel luego de sufrir quemaduras o para mejorar la apariencia de cicatrices y estrías.
  • Además, sus ácidos grasos mejoran considerablemente la pigmentación de la piel, su textura y tonalidad.
  • Tiene efecto antiinflamatorio, por lo que resulta útil en masajes terapéuticos, como vehículo para la aplicación de aceites esenciales.

USOS Y DIRECCIONES

  • Aplicar algunas gotas sobre la piel, masajeando con movimientos circulares suaves durante 2-3 minutos, hasta que se absorba por completo el aceite en la piel.
  • Para cicatrices y estrías, aplicar 2 veces al día, (mañana y noche).
  • Para el cuero cabelludo, aplicar con un algodón empapado en el aceite 2 veces por semana.
  • Se puede mezclar con aceites esenciales para el cuidado de la piel o para el alivio de dolores musculares.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

3 valoraciones en ACEITE DE ROSA MOSQUETA

  1. 3 de 5

    Danco

    Hasta el momento bueno el aceite. todavia no veo cambios significativos pero si hay una diferencia

  2. 5 de 5

    Lino Arturo Heredia Ramirez (propietario verificado)

    Excelente producto! trabajo a 4500 msnm y mi piel no sufre daño en el clima tan agresivo en el que me encuentro, lo uso todas las noches como hidratante!! Gracias.

  3. 5 de 5

    Cecilia C. (propietario verificado)


Añadir una valoración