ACEITE DE ARGÁN

$13

El aceite de argán se ha utilizado tradicionalmente en Marruecos con fines comestibles y cosméticos por su calidad nutritiva y su pureza. Su excepcional composición de ácidos grasos esenciales (como omega-3 y omega-6) y de vitamina E, lo convierten en un recurso muy valorado para lucir la piel y el cabello radiantes y saludables.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Está constituido por un alto porcentaje de ácidos grasos esenciales, omega 3, vitamina E y antioxidantes.
  • Es muy recomendable para el cuidado del cabello, lo hidrata y regenera, aportándole brillo y suavidad.
  • En la piel, ayuda a eliminar y prevenir los signos del envejecimiento, actuando como producto antiedad.
  • Sus propiedades antiinflamatorias, bactericidas y fungicidas, lo convierten en un aliado para reducir el acné.
  • Es apto para pieles grasas, penetra rápidamente y no deja sensación grasosa.
  • También tiene efecto cicatrizante y ayuda a mejorar la apariencia de cicatrices y estrías.
  • Aplicado sobre las uñas, ayuda a fortalecerlas y a favorecer su crecimiento saludable.

USOS Y DIRECCIONES

  • Puede usarse en todo tipo de pieles.
  • Se recomienda aplicar como mascarilla hidratante en el rostro o en las zonas de la piel con problemas cutáneos.
  • En el cabello, aplicar en el cabello unas gotas en la palma de la mano y extender en largos y puntas, para evitar el frizz
  • También puede mezclarse con otros productos de cuidado personal como cremas, lociones o el champú.
  • Aplicar en la noche en la cutícula y en las uñas para fortalecerlas.
  • Para la caspa, aplicar en el cuero cabelludo con un ligero masaje y dejarlo actuar durante media hora antes de lavarlo o aplicarlo en la noche antes de acostarte.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

1 valoración en ACEITE DE ARGÁN

  1. 5 de 5

    Gisela

    Mi preferido para el cabello seco y evitar el frizz, en el rostro también lo uso, se absorbe súper bien y no causa acné.


Añadir una valoración