ACEITE DE CALÉNDULA

$9

Sus propiedades humectantes y revitalizantes lo convierten en uno de los mejores aceites para el cuidado de la piel. Es muy útil para tratar irritaciones, dermatitis, eczemas y otras enfermedades cutáneas. Igualmente se usa para mejorar la apariencia del cabello. También es bueno para aplicar en moretones, golpes, contracturas, esguinces y torceduras.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% NATURAL

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Es rico en vitaminas, minerales y betacarotenos.
  • Su contenido en ácidos grasos insaturados le otroga un gran poder hidratante que evita la deshidratación de las células de la piel.
  • Gracias a sus propiedades antiinflamatorias y antibacterianas, es muy beneficioso para tratar el acné y otras enfermedades cutáneas.
  • Es cicatrizante y epitelizante.
  • Su efecto antiinflamatorio le da poderes calmantes para pieles irritadas o quemadas por el sol.
  • Puede usarse en pieles sensibles o atópicas, incluso en la delicada piel de los bebés.
  • Efectivo en caso de dolores musculares o pélvicos.
  • Es antioxidante, protege las células del envejecimiento prematuro.

USOS Y DIRECCIONES

  • Puede usarse en todo tipo de pieles. Especialmente en pieles sensibles y de bebés.
  • Para la piel, aplicar 2-3 gotas en la zona a tratar y masajear en círculos suavemente.
  • Se recomienda aplicar como mascarilla hidratante en el cabello, el rostro o en las zonas de la piel con problemas cutáneos.
  • También puede mezclarse con otros productos de cuidado personal como cremas, lociones o el champú.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

1 valoración en ACEITE DE CALÉNDULA

  1. 5 de 5

    Abigail

    La uso todos los días en el rostro y mantiene mi piel hidratada y calma cualquier irritación de mi piel que es super sensible.


Añadir una valoración