ACEITE DE FRAMBUESA

$11

Este precioso aceite se obtiene al prensar en frío semillas de frambuesa orgánica. Contiene una buena proporción de antioxidantes, como vitaminas A y E, que protegen la piel del envejecimiento prematuro y de los efectos de los rayos solares. El aceite de frambuesa también es rico en omega-3, que lo hace muy recomendable para cuidar pieles delicadas o sensibles.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 52g
Cantidad 15mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Contiene vitamina A, vitamina E, ácido gálico y ácidos grasos esenciales como omega-3 y omega-6.
  • Es un buen emoliente, protege la piel de la deshidratación y de la resequedad.
  • Combate el envejecimiento prematuro y previene la formación de líneas de expresión y arrugas.
  • Por su gran contenido de carotenoides, ayuda a preparar la piel para el bronceado y a prevenir el daño solar.
  • Ayuda a calmar, regenerar y suavizar las pieles con tendencia atópica.
  • Tiene un textura ligera que penetra fácilmente la piel, sin dejar sensación grasosa.
  • Es adecuado para todos los tipos de piel, especialmente las pieles sensibles o delicadas.

USOS Y DIRECCIONES

  • Aplicar en la piel limpia con un ligero masaje hasta que se absorba.
  • Para el cuidado facial, con 2-3 gotas es suficiente.
  • No usar mientras la piel está bajo el sol.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

1 valoración en ACEITE DE FRAMBUESA

  1. 5 de 5

    ROCIO B. (propietario verificado)

    Siento mi piel más iluminada, tersa y no se siente pesada ni grasosa


Añadir una valoración