ACEITE DE PALTA

$9

Se obtiene de la pulpa de la palta o aguacate. Es muy rico en omega-6, vitamina E, betacarotenos y fitoesteroles, nutrientes que mejoran la función de barrera de la piel y retrasan el envejecimiento cutáneo. El aceite de palta tiene muchas propiedades para el cuidado de la piel delicada y el cabello maltratado. Humecta y suaviza la piel, seca o sensible. Es ideal para el cabello seco o quebradizo.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Humecta y suaviza la piel seca.
  • Protege la piel sensible.
  • Ayuda a regenerar la piel irritada, escamosa o con psoriasis.
  • Se usa para combatir las estrías.
  • Mejora la función de barrera de la piel y retrasa el envejecimiento cutáneo.
  • Aporta elasticidad, reduciendo la aparición de arrugas y líneas de expresión.
  • Nutre, repara y fortalece el cabello seco, dañado o quebradizo.
  • Estimula el crecimiento y previene la caída.

USOS Y DIRECCIONES

  • Humectación de la piel: Aplicar 2-3 gotas, 1 o 2 veces al día, después de la limpieza facial.
  • Cuidado del cabello: Agregar unas gotas en las palmas de las manos, frotar para calentar un poco y aplicar de medios a puntas.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

1 valoración en ACEITE DE PALTA

  1. 5 de 5

    Lino Arturo Heredia Ramirez (propietario verificado)

    Recien lo estoy usando en mi cabello, en un par de meses veremos que tal me va! por el momento lo siento mas fuerte!


Añadir una valoración