ACEITE DE ALMENDRAS

$9

El aceite de almendras está compuesto por grasas monoinsaturadas, antioxidantes y minerales esenciales muy beneficiosos para la piel. Su color es ligeramente dorado y su aroma es un poco dulce. Ayuda a desinflamar la piel en casos de afecciones cutáneas como resequedad, herpes, dermatitis, eczemas, irritaciones. Otorga brillo y suavidad al cabello. Su gran poder hidratante lo hace ideal para hidratar zonas ásperas de codos, rodillas y pies. Reduce las ojeras. Previene y minimiza las estrías.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Es un gran hidratante para nutrir y proteger la piel y el cabello.
  • Ideal para hidratar zonas ásperas como codos, rodillas o pies.
  • Es un gran remedio casero para prevenir estrías.
  • Tiene propiedades antiinflamatorias.
  • Reduce y previene las ojeras.
  • Otorga brillo y suavidad al cabello.
  • Es útil en casos de caspa o dermatitis seborréica
  • Es un buen desmaquillante natural, tiene una textura ligera y puede penetrar fácilmente en los poros para diluir y arrastrar la suciedad.
  • Es un aceite suave que se puede usar en pieles sensibles; incluso para masajes en bebés.

USOS Y DIRECCIONES

  • Caspa: Masajear todo el cuero cabelludo con unas gotas de aceite de almendras antes de dormir y lavar bien al día siguiente.
  • Ojeras: Aplicar unas gotas en el contorno de los ojos, con suaves masajes circulares y hacia afuera, antes de dormir.
  • Desmaquillante: Agregar unas gotas en una bola de algodón y masajear el rostro suavemente hasta retirar los residuos, luego lavar con un jabón natural y abundante agua.
  • Masajes: Aplicar unas gotas directamente sobre la piel o usarlo como aceite vehicular para diluir aceites esenciales.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

3 valoraciones en ACEITE DE ALMENDRAS

  1. 5 de 5

    Erika O. (propietario verificado)

    Inoloro e incoloro, se nota la pureza del aceite

  2. 5 de 5

    Rocio A. (propietario verificado)

    Excelente producto

  3. 5 de 5

    Daniela Loayza (propietario verificado)


Añadir una valoración