ACEITE DE AÇAÍ

$9

El aceite de açaí contiene muchos compuestos polifenólicos capaces de atrapar radicales libres y combatir los efectos nocivos del estrés oxidativo y el envejecimiento de la piel. Gracias a su contenido de polifenoles, es particularmente apreciado en el cuidado de pieles maduras, sensibles o estresadas. Ayuda a combatir las ojeras.

Este precioso aceite se obtiene al presionar en frío la pulpa de la fruta açaí, conocida como «súper fruta» por su excepcional riqueza en antioxidantes.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 52g
Cantidad 15mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Alto contenido de polifenoles y sus efectos nutritivos.
  • Poderoso aliado para combatir el estrés oxidativo y los signos del envejecimiento de la piel.
  • Particularmente apreciada en el cuidado de pieles maduras, sensibles o estresadas.
  • Su alto contenido de omega 9, suaviza la piel, la hace más tonificada y más suave al tacto.
  • Regenerador, calmante y reconstituyente gracias a los fitoesteroles que contiene.
  • Ayuda a reparar la piel y a equilibrarla en ácidos grasos.

USOS Y DIRECCIONES

  • Este aceite puede usarse directamente sobre la piel o puede usarse en la elaboración de productos faciales y antienvejecimiento, mezclas para masajes, mantecas corporales, acondicionadores para el cabello y exfoliantes exfoliantes.
  • Puede usarse puro o mezclado con aceites esenciales u otros aceites vegetales como crema de día o de noche.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

2 valoraciones en ACEITE DE AÇAÍ

  1. 5 de 5

    Silvana

    Ayuda como hidratante para la zona de las ojeras y, como adicional, se puede aplicar al cabello de la misma manera. Me ha servido un montón ♥

  2. 5 de 5

    Silvia

    Me ayudó a frenar la caída de mi cabello y me aumento el volumen y crecimiento de nuevo cabello es exelente


Añadir una valoración