ACEITE DE MORINGA

$11

El aceite de moringa es muy nutritivo por su gran cantidad de fitonutrienres, flavonoides, fenoles y taninos. Contiene vitaminas A y E y ácidos grasos omega 3, 6 y 9, indispensables para la buena salud de la piel. Es ideal para pieles maduras, resecas o con afecciones como dermatitis y psoriasis por su efecto emoliente.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Es humectante, emoliente y protector
  • Actúa como un sérum con propiedades purificantes, desintoxicantes, equilibrantes, calmantes, antiinflamatorias, revitalizantes y antienvejecimiento.
  • Fortalece la piel, manteniéndola tersa y suave.
  • Aumenta la elasticidad, mejorar la barrera cutánea y proteger las células de la piel del estrés oxidativo.
  • Ayuda a suavizar las líneas de expresión de modo natural.
  • Tiene propiedades para combatir las arrugas profundas y el envejecimiento prematuro de la piel de la piel.
  • Sirve para humectar la piel, el cabello, el cuero cabelludo y las uñas.

USOS Y DIRECCIONES

  • Cuidado facial: Aplicarlo diariamente, por las noches, después de la limpieza del rostro.
  • Cabello: Aplicar unas gotas en la palma de las manos, frotar y extender a lo largo del pelo, hasta que todas las fibras queden impregnadas.
  • Uñas: Aplicar diariamente 2 veces al día.
  • Masajes: Usarlo como aceite vehicular para diluir aceites esenciales.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “ACEITE DE MORINGA”