ACEITE DE NEEM

$11

El aceite de neem se extrae de las las frutas y semillas del árbol de nim, oriundo de la India pero introducida en diversas regiones tropicales. Es muy valorado por sus usos medicinales y terapéuticos, por sus propiedades antisépticas, anfúngicas, duréticas, emenagogas, febrífugas, contraceptivas y repelentes.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Ayuda a tratar los hongos, la caspa y la dermatitis.
  • Humecta, nutre y repara la piel reseca o maltratada.
  • Mejora la elasticidad de la piel y previene la aparición de arrugas o líneas de expresión.
  • Ayuda a eliminar los piojos y a repeler insectos.

USOS Y DIRECCIONES

  • Repelente: Aplicar varias veces, por las noches, en la piel limpia.
  • Cuidado de la piel: Masajear la zona afectada con masajes circulares hasta que se absorba.
  • Cuidado del cabello: Aplicar unas gotas en la palma de las manos, frotar y extender a lo largo del pelo, hasta que todas las fibras queden impregnadas.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “ACEITE DE NEEM”