ACEITE DE UNGURAHUI

$9

Por su alto contenido de ácidos grasos omega-9, el aceite de ungurahui con su textura ligera, mejora el cuidado de la piel, aportando nutrientes intensivos y acelerando la reparación de daños. En investigaciones de laboratorio se ha encontrado que el aceite de Ungurahui actúa como un inhibidor de la biosíntesis de melanina, por lo que se usa en tratamientos anti-edad y para disminuir las manchas solares (mezclado con aceite de açai/asaí).

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 79g
Cantidad 30mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Aceite ligero se puede utilizar en la fabricación de productos contra el envejecimiento y la hiperpigmentación de la piel.
  • Se mezcla con acondicionadores del cabello y productos para el cuero cabelludo.
  • En el cabello fortalece los folículos capilares, ayuda a reducir el cabello seco y previene la caída del cabello.
  • Se usa para la salud del cuero cabelludo para mantenerlo hidratado, nutrido y protegido.
  • Para la piel tiene las propiedades antienvejecimiento y reafirmantes de las vitaminas E y A, además de un alto contenido de proteínas de aminoácidos.

USOS Y DIRECCIONES

  • Se recomienda usar sobre la piel seca, masajear una pequeña cantidad de aceite en la zona deseada.
  • Para el rostro, mezclar con crema hidratante de uso diario.
  • Aplicar en el cuero cabelludo con masajes circulares para prevenir caída del cabello.
  • Aplicar en los pies y en el cuerpo, con masajes profundos, para hidratar y aumentar elasticidad de la piel.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

1 valoración en ACEITE DE UNGURAHUI

  1. 5 de 5

    Angelica G. (propietario verificado)

    Muy bueno para el cabello y el rostro.


Añadir una valoración