ACEITE DE RICINO

$5$8

Gran poder hidratante y reparador. El aceite de ricino contiene una enorme cantidad de vitamina E, proteínas, minerales que penetran profundamente la piel y estimulan la producción de colágeno y elastina, suavizándola e hidratándola. Tiene propiedades fungicidas, antiinflamatorias y antibacterianas.

Limpiar
Ver carrito

Descripción

100% PURO, PRENSADO EN FRÍO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • Es un excelente hidratante de la piel, uñas y cutículas.
  • Humecta, repara, estimula el crecimiento y previene la caída del cabello, cejas y pestañas.
  • Previene y repara líneas de expresión.
  • Ayuda a tratar hongos en la piel y a eliminar callosidades.
  • Ayuda a reducir o a mejorar la apariencia de estrías y cicatrices.
  • Reduce la inflamación y combate la bacterias responsables del acné.
  • Favorece la digestión y el tránsito intestinal.

USOS Y DIRECCIONES

  • Pieles sensibles: mezclar con un aceite más ligero como jojoba y masajear la piel de la cara haciendo círculos durante un par de minutos.
  • Acné: lavar la cara con agua tibia para abrir los poros y luego aplicar 2-3 gotas del aceite, masajear hasta que sea absorbido y dejarlo actuar toda la noche.
  • Dolores musculares: aplicar 1-3 gotas con suaves masajes en la zona afectada.
  • Caída del cabello: aplicar en el cuero cabelludo haciendo suaves con la punta de los dedos.
  • Pestañas y cejas: aplicar una sola gota con la ayuda de un cepillo de pestañas.
  • Uñas: masajear las uñas y cutículas al salir de de la ducha.
  • Estreñimiento: en aplicación cutánea, aplicar en un cataplasma caliente sobre el abdomen.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

6 valoraciones en ACEITE DE RICINO

  1. 5 de 5

    Anónimo (propietario verificado)

    Me gusta porque su consistencia no es pesada como otros.

  2. 5 de 5

    Sabrina Guerra (propietario verificado)

    lo ameeee

  3. 5 de 5

    Rocio A. (propietario verificado)

    Excelente producto, me encantó

  4. 5 de 5

    Helen (propietario verificado)

  5. 5 de 5

    Daniela Loayza (propietario verificado)

  6. 5 de 5

    Sara (propietario verificado)


Añadir una valoración