ACEITE DE COCO VIRGEN

$4$21

Nuestro aceite de coco virgen se extrae de la pulpa de cocos recién cosechados de palmeras orgánicas y silvestres. Es muy nutritivo, rico en ácidos grasos de cadena larga y media, que aporta diversos beneficios para el organismo y mejora la apariencia de la piel y el cabello. Es ideal para cocinar o para usar en cosmética natural.

Limpiar
Ver carrito

Descripción

ACEITE DE COCO VIRGEN

BENEFICIOS PRIMARIOS

El aceite de coco aporta múltiples beneficios para la salud entre los que podemos resumir los siguientes:
  • Posee propiedades anti inflamatorias, antimicrobianas y antioxidantes.
  • Estimula el metabolismo
  • Mejora la absorción de nutrientes de los alimentos.
  • Promueve la vitalidad y energía.
  • Mejora y cuida la piel y el cabello
  • Previene la formación de estrías en el embarazo y favorece la lactancia.
  • Exquisito sabor (se puede usar en todo tipo de cocina y repostería).
  • Es un producto que se puede usar de muchas maneras, destacando ante todo su uso en la alimentación. De gran versatilidad en el hogar para el cuidado del cuerpo, como dentífrico, entre otros.
  • Promueve una dentadura sana y libre de placa.
  • Ayuda a mantener la piel saludable, sana e hidratada.
  • Proporciona humectación y volumen al cabello.
  • Mantiene sanas las uñas.
  • Protege los labios contra los agentes externos.
  • Es un desmaquillante natural con una potente acción regeneradora sobre la piel.
  • Buen after shave.

USOS Y DIRECCIONES

  • Alimentación: Es un excelente reemplazo para todas las otras grasas o aceites que se usan para cocinar. Se puede consumir crudo, agregando 1 cucharada, en jugos, cereales o ensaladas de frutas, ensaladas, tostadas, crepes, salteados, cremas, sopas, etc.
  • Cuidado de la piel: Para mantener la piel hidratada, usarlo durante la ducha aplicándolo por todo tu cuerpo antes del ultimo enjuague.
  • Estrías durante el embarazo: aplicar 3 veces al día con suaves masajes.
  • Reparar el cabello maltratado: Aplicar en todo el cabello como mascarilla capilar, 30 minutos antes de lavarlo o en las noches, antes de dormir. Si el cabello es graso se sugiere aplicarlo exclusivamente en las puntas.
  • Hongos en la piel: Aplicar una pequeña cantidad diariamente sobre la zona afectada.
  • Cuidado dental: Hacer enjuagues con aceite de coco entre 15 y 30 minutos cada mañana en ayunas.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿Cómo se produce nuestro aceite de coco virgen?

Los cocos utilizados en NUA, son recogidos manualmente de palmeras silvestres y de pequeñas parcelas que se encuentran en zonas libres de pesticidas, ubicadas en la provincia de San Martín, Perú. En nuestra planta utilizamos equipos hechos a la medida, fabricados con acero inoxidable de alta calidad.

Trabajamos con pequeños lotes de cocos, obteniendo un promedio de 60 litros al día, lo que nos permite garantizar la calidad de cada litro producido en su totalidad. Para nosotros la higiene y la frescura son nuestra prioridad, por lo que hemos decidido, tras años de investigación, emplear el Método Directo de Micro Expulsión, mejor conocido como DME (Direct Micro Expelling). Este método permite procesar el coco en un periodo máximo de 4 horas, desde que se abre hasta que se convierte en aceite, obteniendo un aceite fresco de alta calidad nutricional.

Nuestro aceite es un aceite prensado en frío, sin refinar, que no pasa por filtros (sólo se deja asentar o decantar por un máximo de 3 semanas hasta ser embotellado en su lugar de origen) conservando todo su sabor y beneficiosas propiedades.

¿Aceite de coco virgen o extra virgen?

Quizá te sorprenda saber que no hay distinción entre el aceite de coco virgen y el extra virgen. Algunas empresas llaman extra virgen a su aceite de coco solo para llamar la atención de potenciales clientes. La realidad es que solo el aceite extraído de las aceitunas puede llamarse “extra virgen”. Llamarle así al aceite de coco es solo una estrategia de marketing engañosa. La verdad es que el aceite de coco extra virgen no existe. El mejor aceite de coco es el que se obtiene por métodos mecánicos sin aplicar altas temperaturas para conservar la calidad de sus nutrientes.

1 valoración en ACEITE DE COCO VIRGEN

  1. 5 de 5

    Silvana

    Muy bueno para repostería ♥


Añadir una valoración