ACEITE DE COPAIBA

$8

La resina de copaiba ha sido utilizada por la población indígena durante siglos, se conoce como «aceite de vida» por todas las vidas que ha salvado en la selva amazónica. Es ampliamente utilizada en la medicina tradicional amazónica, debido a su amplia gama de propiedades farmacológicas, entre las que destacan sus cualidades antimicrobianas, antiinflamatorias y emolientes.

Este no es aceite esencial de copaiba, una mezcla o un extracto. Es la resina pura del árbol, triple filtrada.

  INFORMACIÓN ADICIONAL
Peso bruto 52g
Cantidad 15mL
Ver carrito

Descripción

100% PURO

BENEFICIOS PRIMARIOS

  • El aceite de copaiba se usa para tratar la infección respiratoria y del tracto urinario debido a sus capacidades curativas y antiinflamatorias.
  • Se le conoce como un antibiótico natural que es altamente efectivo contra bacterias
  • Se agrega como un componente de la fragancia en jabones y cremas, por sus propiedades antimicrobianas, antiinflamatorias y emolientes.
  • Aplicado en masajes ayuda a tratar problemas de circulación, reumatismo, hematomas, estrés e inflamación.
  • Tiene propiedades antienvejecimiento, regenera el colágeno, mejora la elasticidad de la piel y la deja con un aspecto firme y juvenil.

USOS Y DIRECCIONES

  • Se utiliza como un auxiliar en el tratamiento de la dermatitis, urticaria, psoriasis, acné, herpes, herpes labial, leishmaniasis, picaduras de insectos y mordedura de serpiente.
  • Es un aceite emoliente, que ayuda a la hidratación y la suavidad de la piel.

100% Natural y Orgánico

Libre de Crueldad Animal

Marca 100% Ecológica

100% Satisfacción Garantizada

¿CUAL ES LA DIFERENCIA ENTRE LOS ACEITES ESENCIALES Y VEGETALES?

Con frecuencia nos preguntan acerca de la diferencia entre los aceites esenciales y los aceites vegetales, ingredientes fundamentales en la cosmética natural y en la formulación de muchos productos ecológicos para el cuidado personal, por sus múltiples beneficios para la salud.

Aunque ambos tipos de sustancias provienen de elementos naturales como plantas, semillas y frutas, los métodos de extracción aplicados dan como resultado composiciones químicas y aplicaciones cosméticas diferentes.

A simple vista se puede observar que el aceite esencial es más líquido que el aceite vegetal, esto se debe a que el aceite esencial en realidad no es un aceite propiamente, sino una concentración de las sustancias aromáticas volátiles de las plantas.

Ambos tipos de aceites suelen usarse juntos en aromaterapia, en masajes corporales y en la elaboración de cosméticos naturales. La complementación de unos y otros permite formular mezclas simples y personalizadas para cada tipo de piel, necesidad o molestia.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.


Sé el primero en valorar “ACEITE DE COPAIBA”